Arbeitsgruppe "Fahrrad-Navigation"

Seit April 2006 gibt es beim ADFC-Nürnberg eine Arbeitsgruppe, die sich mit Fahrrad-Navigation befasst.

Wir führen Workshops durch (z.B. für Anfänger und für fortgeschrittene Nutzer) und veranstalten weitere Events rund um das Thema GPS. Regelmäßig laden wir auch den Fachbuchautor Uli Benker zu interessanten Präsentationen ein.

Falls Sie Fragen zu GPS haben, erreichen Sie die Mitglieder der Arbeitsgruppe jeweils am 1. Dienstag des Monats (nicht an Feiertagen) im Infoladen des ADFC-Nürnberg ab 19:00 Uhr. Die Mitglieder haben ihre GPS-Geräte und ihre Laptops dabei, um den Einsatz von GPS praxisnah zu demonstrieren oder bestimmte Abläufe gemeinsam mit Ihnen durchzuspielen. Sie stehen zu allen Fragen rund um GPS, aber auch zu anderen Fragen der Tourenplanung und Kartenkunde zur Verfügung.

Ein Interview mit dem Sprecher der Arbeitsgruppe Hermann Griesbeck finden Sie im ADFC-Rundbrief 01/2013.

Den aktuellen Flyer der Arbeitsgruppe "Fahrrad-Navigation" können Sie hier laden.

Den vorherigen Flyer aus dem Jahr 2012 finden Sie noch hier.

Falls Sie Interesse an der Mitarbeit haben, schauen Sie bei uns beim Navi-Stammtisch vorbei oder melden Sie sich per E-Mail: mailto: fahrrad-navi(..at..)adfc-nuernberg.de.