Infoladen

In unserem Infoladen beraten Mitglieder des ADFC zu allen Fragen rund ums Rad - ganz egal, ob sie nun den Fahrrad-Tourismus, die Fahrrad-Technik, den Fahrrad-Kauf oder auch das Straßenverkehrsrecht betreffen. Zeitschriften und einige Bücher können gerne eingesehen werden, nützliches Informationsmaterial sowie ein kleines Sortiment an Fahrrad-Karten und Radtouren-Führern sind erhältlich. Mit dem "elektronischen Kursbuch" können Zugverbindungen mit Fahrradbeförderung ermittelt werden oder generell im Internet Informationen recherchiert werden.

Einmal monatlich treffen sich die Aktiven des Infoladens, um Einzelheiten der Arbeit zu besprechen und nach weiteren Verbesserungsmöglichkeiten zu suchen.

Treffen

Immer am 2. Montag im Monat um 19.00 Uhr im Infoladen

Mitglieder der AG

von links nach rechts: Uschi Menzel, Helmut Wißmeier, Sabine Kuntz, Anja Würz, Manfred Landgraf, Ulrich Epperlein