Regelmäßige Veranstaltungen

Von Oktober bis März präsentieren wir Vorträge mit Digitalbildern über Radreisen. Sie zeigen Kultur, Land und Leute aus Radlersicht.

Ein weiteres Angebot des Nürnberger ADFC ist unser regelmäßiger Stammtisch. Schauen Sie doch mal vorbei!

Fahrradmesse mit ADFC-Beteiligung: rad18 in der Stadthalle Fürth

Ob Reise-, City-, Renn-, Falt-, Ein- oder Liegerad, Mountainbike oder Pedelec: Die ganze Welt des Radfahrens können Sie auf der rad18 am 10.+11.03.2018 in der Stadthalle Fürth erleben.

Informieren Sie sich über Räder und passendes Zubehör für jedes Alter, jedes Wetter und jeden Zweck. Erkunden Sie Neuheiten in Technik, Ergonomie und Ausstattung, und schließlich: Probieren Sie alles gleich selbst aus und entdecken Sie Ihr Lieblingsrad!

Lassen Sie sich inspirieren für Ihre nächste Fahrradtour und Radreise mit aktuellem und kostenlosem Prospektmaterial aus ganz Deutschland und Europa. Finden Sie Antworten zur GPS-Nutzung, Routenplanung und zum  Bepacken eines Reiserades.

Freizeit Touristik & Garten 28.2.- 4.3.2018

Ermäßigter Eintritt für ADFC-Mitglieder gegen Vorlage des ADFC-Mitgliedausweises: 10 € statt 11,50 €

Auf der Freizeit Messe 2018 in Nürnberg informieren und inspirieren vom 28. Februar bis 4. März rund 800 Aussteller in neun Messehallen zu den Themen Garten, Reise, Caravaning, Outdoor und Sport.
Beliebte und exotische Reiseziele, ausgefallene Reiseformen, wie kulturelle Gruppenreisen oder individuelle Abenteuertrips sowie Geheimtipps für Weltenbummler, Abenteuerlustige, Wellnesshungrige und Familien gibt es auf der Freizeit Messe zu entdecken.

Dass der nächste (Kurz-) Urlaub auch ganz nah sein kann, zeigen Touristikdestinationen, Events, Städte und Gemeinden der Region, die unter anderem Wanderausflüge, Wellnesstrips und Radreisen im Programm haben.

In der Touristik-Halle informiert der ADFC Bayern gemeinsam mit seinen Partnern vom Bayernnetz für Radler (Bayerisches Staatsministerium der Finanzen, für Landesentwicklung und Heimat und Oberste Baubehörde im Bayerischen Staatsministerium des Innern, für Bau und Verkehr) sowie dem Bayernatlas (Landesamt für Digitalisierung, Breitband und Vermessung) zu allen Fragen rund um Rad und Reisen sowie zum Radfernwegenetz in Bayern und darüber hinaus.

Freizeit 2018
Mittwoch, 28.2. bis Sonntag, 4.3. 2018